01. Goi Cuon Dau 2Stk. E F
Vietnamesische frische Sommerrollen gefüllt mit würzigem Tofu, serviert mit Hoisin Sauce
02. Goi Cuon Ga 2Stk. D
Vietnamesische frische Sommerrollen mit Hühnerfleisch, serviert mit einer hausgemachten Sauce.
03. Goi Cuon Tom 2Stk. D B
Vietnamesische frische Sommerrollen mit Garnelen, serviert mit einer hausgemachten Sauce.
04. Goi cuon Ca Hoi 2Stk. D K
Vietnamesische frische Sommerrollen mit Lachs, serviert mit einer hausgemachten Sauce.
05. Nem Chay ( 2 Stk.) D
frittierte vietnamesische vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit würzigen Gemüsen, serviert mit einer hausgemachten Sauce
06. Nem Ha Noi ( 2Stk.) C D
vietnamesische frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit würzigem Hühnerfleisch, feingehackten Garnelen, Krebsfleisch, serviert mit einer hausgemachten Sauce
08. Kimchi Salat K
traditioneller koreanischer Salat mit leicht scharfem eingelegtem Chinakohl, besonderen Gewürze und verschiedenen ausgesuchten Gemüsesorten.
09. Crunchy Prawns A B K
3 Stk. knusprige Tempura Garnelen, frischer Salat, serviert mit Chili – Mayo Dip.
14. Tom Kha Gai D G
Thailandische Hühnerfleisch – Suppe mit frischen Champignons und Kokosmilch
15. Tom Kha Gung B D G
Thailandische Garnelen – Suppe mit frischen Champignons und Kokosmilch.
20. Bun Dau F
Reisnudeln Salat mit Tofu, frischem Salat, saisonalen asiatischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit traditioneller vietnamesischer Limetten Fisch S0ße oder hausgemachter Hoisin Sauce.
21. Bun Nem D E
Reisnudeln Salat mit Frühlingsrollen, frischem Salat, saisonalen asiatischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit traditioneller vietnamesischer Limetten Fisch S0ße
22. Bun Bo Nam Bo D E
Reisnudeln Salat mit gebratenem Rindfleisch, frischem Salat, saisonalen asiatischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit traditioneller vietnamesischer Limetten Fisch Soße
23. Bun Ca Hoi D E
Reisnudeln Salat mit gegrilltem Lachsfilet, frischer Salat, saisonalen asiatischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit traditioneller vietnamesischer Limetten Fisch Soße
24. Nasi Goreng C F
Indonesienischer gebratener Reis mit verschiedenen Gemüsen und Fleisch, im Wok zubereitet.
25. Bami Goreng C F
Indonesienische gebratene Nudeln mit verschiedenen Gemüsen und Fleisch, im Wok zubereitet.
26. Chicken Orange A
doppelt gebackenes Hühnerfilet mir Bambus, Ananas und Paprika in Süß-sauer Soße
27. Linyl Chicken A
doppelt gebackenes Hühnerfilet mit verschiedenen Gemüsen in einer pikanten Sauce
29. Thai-Basil
Frisches Gemüse aus dem Wok in Chili-Knoblauch-Sauce abgeschmeckt mit Basilikum dazu wahlweise
30. mit Tofu F
gebratene Tofu mit Erdnusssauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
31. mit gebratenem Hähnchenfleisch E
gebratenem Hähnchenfleisch mit Erdnusssauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
32. mit knusprigem Hähnchenbrustfilet A,E
knusprigem Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
33. mit knusprigem Entenbrustfilet A,E
knusprigem Entenbrustfilet mit Erdnusssauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
41. mit gebratenem Hähnchenfleisch
gebratenem Hähnchenfleisch mit Süßsauersoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
42. mit knusprigem Hähnchenbrustfilet A
knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Süßsauersoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
43. mit knusprigem Entenbrustfilet A
knuspriges Entenbrustfilet mit Süßsauersoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
51. mit gebratenem Hähnchenfleisch A
gebratenem Hähnchenfleisch mit pikanter Sauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
52. mit knusprigem Hähnchenbrustfilet A
knusprigem Hähnchenbrustfilet mit pikanter Sauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
53. mit knusprigem Entenbrustfilet A
knuspriges Entenbrustfilet mit pikanter Sauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
54. mit Rindfleisch A
Rindfleisch mit pikanter Sauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
55. mit Garnelen H
Garnelen mit pikanter Sauce, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
60A. mit Tofu A,G,F
Tofu mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
61A. mit gebratenem Hähnchenfleisch A,G
gebratenem Hähnchenfleisch mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
62A. mit knusprigem Hähnchenbrustfilet
knuspriges Hähnchenbrustfilet mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
63A. mit knusprigem Entenbrustfilet A,G,F
knuspriges Entenbrustfilet mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
64A. mit Rindfleisch A,G,F
Rindfleisch mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
65A. mit Garnelen A,G,F
Garnelen mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
66A. mit Lachs A,G,F
Lachs mit roter Currysoße/grüner Currysoße/gelbe Currysoße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
60B. mit Tofu A,G,F
Tofu mit gelber Mango Soße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
61B. mit gebratenem Hähnchenfleisch A,G
gebratenes Hähnchenfleisch mit gelber Mango Soße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
62B. mit knusprigem Hähnchenbrustfilet A,G
knuspriges Hähnchenbrustfilet mit gelber Mango Soße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
63B. mit knusprigem Entenbrustfilet A,G
knuspriges Entenbrustfilet mit gelber Mango S0ße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
64B. mit Rindfleisch A,G
Rindfleisch mit gelber Mango S0ße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
65B. mit Garnelen A,G
Garnelen mit gelber Mango Soße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
66B. mit Lachs A,G
Lachs mit gelber Mango S0ße, verschiedenen Gemüsen, serviert mit Jasminreis.
70. Gà Chay Xào Nấm F
Veganer Huhnerfleisch, verschiedenen Bio – Gemüsen, Kräuterseitling, serviert mit Jasminreis.
71. Vịt Chay Xào Nấm F
Veganer Entenbrustfilet, verschiedene Bio – Gemüsen, Kräuterseitling, serviert mit Jasminreis.
72. Cải Thìa Sốt Dầu Hào F
Bio Pak-Choi, Shitake Pilz, Kräuterseitling im Wok mit Veganer Austern Sauce.
73. Bò Chay Xào Nấm F
Veganer Rindfleisch, verschiedenen Bio-Gemüsen, Kräuterseitling, serviert mit Jasminreis.
74. Tôm Chay Xào Nấm F
Veganer Garnelen, verschiedenen Bio-Gemüsen, Kräuterseitling, serviert mit Jasminreis.
80. Udon mit Tofu F
Tofu mit Udon Nuddeln im Wok mit hausgemachter Soße, Pak - Choi und verschiedenen Gemüsen
81. Udon mit gebratenem Hähnchenfleisch
gebratenem Hähnchenfleisch mit Udon Nuddeln im Wok mit hausgemachter Soße, Pak- Choi und verschiedenen Gemüsen
82.Udon mit Rindfleisch A,G
Rindfleisch mit Udon Nuddeln im Wok mit hausgemachter Soße, Pak- Choi und verschiedenen Gemüsen
83. Udon mit Garnelen A,G
Garnelen mit Udon Nuddeln im Wok mit hausgemachter Soße, Pak- Choi und verschiedenen Gemüsen
134. Okinawa Tuna I.O D
Gekochter Thunfisch, Gurke, frischer Lauch, Philadelphia und Rucola ummantelt
S01. Golden Time A H G
Garnelen im Tempuramantel mit Philadelphia, Avocado, Gurke, bedeckt mit knackigen Mangostreifen
S02. Crispy Tiger A H G
Garnelen im Tempuramantel mit Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit gegrilltem Aal
S04. Salmon Fancy D G
Lachs, Avocado, Gurke, Philadelphia und bedeckt mit abgeflämmtem Lachs und Seetang
S05. Tuna on Fire D G
Surimi mit Mango, Avocado und Philadelphia, bedeckt mit abgeflämmtem Thunfisch
S06. Rainbow D H G
Großgarnelen, Philadelphia, Gurke, bedeckt mit Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado
M09. SEN Deli für 1 Person (20 Stk.) A D H
6 Stk. Sake Avocado Maki, 6Stk. Hot Spicy Tuna Maki, 8 Stk. Crispy Tiger
M10. SEN Vegan für 1 Person (20 Stk.) F
6 Stk. Avocado Maki, 6 Stk. Shitake Maki, 8 Stk. Sendo Speziale
M11. SEN Deli für 2 Personen (44 Stk.) A D H G
(1 Seetang Salad gratis) 6 Stk. Sake Maki, 6Stk. Mango Maki, 8 Stk. Salmon Fancy Inside – Out, 2 Stk. Sake Nigiri, 6Stk. Sake Crunchy, 8 Stk. Sake Inside – Out, 8Stk. Ebiado Inside – Out
M12. Vegan Delux für 2 Personen (42Stk.) A F
(1 Seetang Salat gratis) 6 Stk. Avocado Maki, 6 Stk. Inari Maki, 6 Stk. Oshinko Maki, 8 Stk. Lotus Inside – Out, 8 Stk. Vegan Duck Speziale, 6 Stk. Vegi Crunchy, 2 Stk. Inari Nigiri
* ALLERGY
- A/ Glutenhaltiges Getreide
- A/ Glutenhaltiges Getreide
- C/ Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D/ Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- E/ Erdnüsse und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- F/ Soja(bohnen) und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- G/ Milch und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- H/ Schalenfrüchte
- I/ Sellerie und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- J/ Senf und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- K/ Sesamsamen und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- L/ Schwefeldioxid und Sulphite
- M/ Lupinen und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
- N/ Weichtiere und daraus ausgewonnene Erzeugnisse
* ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG
- 1.Geschmacksverstärker ( Glutamat )
- 2.Koffeinhaltig
- 3.Farbstoffe
- 4.mit Süßungssmittel
- 5.Konservierungsstoff
- 6.Sulfite